Бывший милиционер из Краматорска погиб от пули крымчанина

Бывший милиционер из Краматорска погиб от пули крымчанина

Житель Краматорска приехал в Крым за баранами, а получил пулю в легкие. Фото с сайта http://www.oxothik.ru

В ночь на 6 октября в селе Медведево Черноморского района разыгралась кровавая драма. В гости к местному жителю приехали, для того, чтобы купить партию барашков для своего хозяйства, два друга из Краматорска Донецкой области. Фермер устроил гостям культурную программу - повез показывать им достопримечательности, море.

К ним присоединился крымчанин, также занимающийся сельским хозяйством. В связи с тем, что во время прогулки пошел дождь, он пригласил всю компанию к себе в гости. Накрыл стол, выставил спиртное - за знакомство. Дождь не прекращался, поэтому гостеприимный владелец дома предложил всем заночевать у него. На предложение согласились только гости Краматорска. Фермер же отправился к себе домой.

По данным отдела связей с общественностью МВД Украины в АРК, во время застолья между крымчанином и одним из его гостей разгорелась ссора. Хозяин схватил ружье и выстрелил в своего обидчика. Мужчина обратился к местному фельдшеру и попросил оказать потерпевшему медицинскую помощь. Однако помогать уже было некому.

- Крымчанин стрелял дробью из охотничьего ружья 12 калибра. Выстрел пришелся под правую подмышку. Дробь пробила потерпевшему легкие. От полученных травм он скончался, - рассказал начальник Черноморского райотдела подполковник милиции Олег Шалунов.
Подозреваемый - житель села Медведево - задержан и сознался в содеянном. Орудие преступления изъято и направлено на экспертизу. Злоумышленнику светит от 8 до 15 лет.

Убитый житель Краматорска – бывший сотрудник органов внутренних дел.