Возле гостиницы «Атлас» пьяный лихач разбил несколько автомобилей

Возле гостиницы «Атлас» пьяный лихач разбил несколько автомобилей

Специалисты оценили ущерб в 100 000 гривен.

Правда, владелец "Ланоса" после выпитого не решился сесть за руль, но алкоголь до такой степени отбил у него возможность соображать, что ключи от машины он передал… своему пьяному собутыльнику.

На сумасшедшей скорости они понеслись по бульвару Шевченко в сторону центра города, но сразу же после моста через Кальмиус сидящий за рулем 23-летний Аркадий не смог справиться с управлением. Машина не вписалась в поворот и буквально влетела на платную стоянку возле гостиницы "Атлас", раскрошив бордюр и снеся металлическую ограду.

- В результате пострадали "Шкода Фабия" и два автомобиля "Шевроле Лачетти", которые стояли один за другим, - рассказали "Комсомолке" в пресс-службе УГАИ Донецка. – Общий ущерб оценивается в 100 000 гривен.

Сначала "Ланос" врезался в "Шкоду", причем от сильного бокового удара у машины даже разбортировались колеса. Столкновение с остальными двумя автомобилями было не такое сильное, но все равно привело к значительным повреждениям. Интересно, что никто из пьяной компании не пострадал, но все они попытались скрыться с места преступления, зачем-то прихватив с собой отвалившийся бампер. Однако, на шум аварии оперативно отреагировала охрана гостиницы, задержавшая водителей и пассажиров "Ланоса".

Комсомольская правда в Украине