Неаккуратная хозяйка  поджарила себя в собственной  кухне

Неаккуратная хозяйка поджарила себя в собственной кухне

Фото: static.24.ua

      4-го октября около 6 вечера в селе Сердитое Шахтерского района из-за нарушения правил пожарной безопасности при использовании печного отопления произошел пожар в летней кухне. Пострадала парализованная 59-летняя женщина. Она получила опеки левой голени, однако от госпитализации отказалась.
    

       5-го октября в 4 часа утра в Буденовском районе города Донецка в результате столкновения автомобиля "Daewoo Lanos" с автомобилем "Honda Accord" произошло ДТП. Пострадали два человека: 44-летняя пассажирка "Daewoo Lanos", которую с диагнозом "закрытый перелом левого бедра" госпитализировали в областную травматологическую больницу, а также 39-летний водитель авто, который оказался зажатым в кабине машины. 
   Спасатели с помощью домкрата разжали стойку автомобиля и вытащили пострадавшего водителя, которого с диагнозом "закрытый перелом костей таза, ключицы и левого бедра - передали работникам скорой помощи и госпитализировали в областную травматологическую больницу.
      

        Как рассказала нам заместитель начальника центра пропаганды Главного управления МЧС в Донецкой области Элла Сачкова, еще за сутки в регионе случилось 18 пожаров, в которых пострадал один человек. Общая сумма ущерба составила 38 тысяч гривен, из них спасено ценного имущества на 246 тысячи.
Кроме того, произошло 8 ДТП, в которых погибло 7 человек, 20 человек пострадали.
В целом за сутки спасателям удалось спасти 3 человека.
 

Дана Котани