Ночной лихач въехал в отель и протаранил три иномарки

Ночной лихач въехал в отель и протаранил три иномарки

Парень остался жив, однако ему придется возместить огромную сумму за испорченные авто. Фото: www.4post.com.ua
Автор: Влад Беспалов

Сегодня около 3 часов ночи 27-летний водитель автомобиля "ЗАЗ ДЕУ", ехал по бульвару Шевченко в центр города, но из-за высокой скорости не справился с управлением и на полном ходу въехал на охраняемую стоянку гостиницы "Атлас".

Перовой "жертвой" ночного лихача стала "Шкода Фабия", затем машина ударила еще и две "Шевроле Лацетти". Очевидно осознав, что за подобные проделки придется отвечать, горе-водитель вместе с тремя пассажирами принялся снова "давать газу", прихватив при этом еще и бампер с разбитого автомобиля. Однако на поле "автомобильной битвы" моментально прибежали охранники, которые и поймали пьяного водителя.

По словам автоинспекции, "ночные веселья" обойдутся парню в сто тысяч гривен. Именно такую сумму должен будет возместить виновник за причиненный материальный ущерб.

А недавно, четыре человека погибли в страшном ДТП на Донетчине. Авария произошла на 614 километре автодороги "Одесса-Мелитополь-Новоазовск". Виновником трагедии стал водитель автомобиля Volkswagen Caddy, который вылетел на встречную полосу.