Курящая дама сожгла приют для бродяг

Курящая дама сожгла приют для бродяг

Сейчас обстоятельства трагедии выясняет милиция. Фото: pmr.name

- Здание в переулке Банный, 5 загорелось около 16 часов. По предварительным данным, причиной стало неосторожное обращение с огнем при курении 65-летней постоялицы. Виновницу происшествия доставили в ожоговое отделение горбольницы №1. Однако, несмотря на усилия врачей, спасти ее не удалось, - сообщил исполняющий обязанности начальника управления по вопросам гражданской безопасности и защиты населения Виктор Бортник, передает ilich.in.ua.

По его словам, женщину привезли без сознания в крайне тяжелом состоянии и необратимым ожоговым шоком. - 80% тела было поражено ожогами III и IV степени, не считая ожога верхних дыхательных путей и отравления угарным газом. Такие травмы оказались не совместимы с жизнью, - рассказала заведующая ожоговым отделением Анна Новокрещенова.

Сейчас обстоятельства трагедии выясняет милиция.

А недавно мы писали о том, что вечером, 7 августа, сгорел один из крупнейших ночных клубов Донецкой области "Шоколад", находящийся в Макеевке. Напомним, что в феврале этого года пожар уничтожил другой ночной клуб в Донецке – "Вирус". Как и тогда, жертв удалось избежать, но огонь практически полностью вывел из строя четырехэтажное здание. Кстати, во время открытия "Шоколада", он позиционировался владельцами как продолжение модного московского клуба "Дягилев", также сгоревшего два года назад.