На трассе Донецк – Мариуполь ВМW слетела в кювет и под корень «срезала» растущие вдоль дороги березы

На трассе Донецк – Мариуполь ВМW слетела в кювет и под корень «срезала» растущие вдоль дороги березы

Машина ехала по донецкой трассе в Мариуполь из села Македоновка. Фото: Ильичевец

На въезде в Мариуполь перевернулась ВМW.

Авария случилась вчера около 6 часов утра на донецкой трассе. На въезде в город примерно в 500 метрах от памятного знака "Сталевар" водитель иномарки не справился с управлением, машина перевернулась на бок, юзом вылетела на встречную полосу и опрокинулась в кювет, сообщает "ilich.in.ua".

От удара иномарка буквально под корень "срезала" растущие вдоль дороги березы. В машине сработали подушки безопасности, но водитель и пассажиры все равно получили серьезные увечья.

- Машина ехала по донецкой трассе в Мариуполь из села Македоновка. Водитель зацепил обочину двумя колесами и машину начало заносить, - рассказали очевидцы аварии.

В итоге пострадали трое парней – жители села Македоновка в возрасте 26-28 лет. Несколько скорых доставили их в больницу с множественными травмами, переломами и ушибами.

- На момент приезда в больницу состояние одного юноши было особенно тяжелым. Его госпитализировали в нейрохирургическое отделение горбольницы №5 в состоянии мозговой комы с черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга. Сейчас врачи борются за его жизнь, - рассказали в скорой.

Сейчас расследованием ДТП занимается милиция.
 

Мы также писали, что в чудовищном ДТП под Донецком погибли пять взрослых и годовалый малыш.