В центральном парке города поймали педофила

В центральном парке города поймали педофила

Негодяй понесет заслуженное наказание. Фото: unicef.org
Автор: Влад Беспалов

На место преступления прибыла лаборатория для проведения экспертизы. Как выяснилось, четырнадцатилетний Георгий был в парке возле заброшенного кинотеатра, когда к нему подошел незнакомый мужчина и предложил прогуляться с ним. Услышав отказ мальчика, мужчина достал нож и, угрожая им, силой потащил к обломкам здания, где начал издеваться над ребенком.

Прибывшие на место вскоре оперативники, осмотрели территорию, где орудовал мерзавец. Однако поиски не дали результатов, преступник не оставил никаких следов.

Но поймать злодея помогла одежда, осмотрев вещи мальчика в ультрафиолетовых лучах, эксперты нашли следы оставленной спермы, - передает пресс-служба Министерства внутренних дел. С помощью молекулярной экспертизы были составлены образцы крови педофила.

Получив эти результаты, милиционеры составили круг подозреваемых и в скором времени задержали несколько человек, по описания схожих с преступником. Затем каждому из них пришлось сдать кровь на анализ и среди них был один, совпавший с образцом крови, принадлежавшим негодяю.