В мариупольском фонтане утонул ребенок

В мариупольском фонтане утонул ребенок

Ни вчера вечером, ни сегодня утром в фонтане не видели ничего подозрительного. Фото: photo-mig.ru

Сегодня днем в мариупольском фонтане возле дворца культуры "Металлург" нашли труп ребенка.
Тело мальчишки обнаружила компания ребят, которые приходят купаться в фонтане. Они же при помощи других прохожих достали труп из воды.

- Ни вчера вечером, ни сегодня утром в фонтане мы не видели ничего подозрительного, хотя проверяли, не плавают ли в воде посторонние предметы, - сказали сотрудники дворца культуры "Металлург".

- Мальчику на вид лет 8-9, - говорит один из работников ДК. – Тело его уже покрыто темными пятнами. На нем – одни плавки, поблизости нет ни какой-либо одежды, ни обуви.

Как рассказали нам в милиции, сейчас тело мальчика находится в морге, стражи порядка никак не могут найти его родных. Впрочем, они уверенны, что ребенок не беспризорный и близкие все же объявятся.

- Пока нам наверняка известно, что тело пролежало в фонтане около суток и на нем нет следов насильственной смерти, - отмечают в мариупольском МВД.

Этот случай шокировал и простых мариупольцев. По словам очевидцев, это место никогда не считалось злачным, фонтан красивый, новый, с подсветкой, да и происшествий здесь особо не припомнят. – Хотя, конечно, фонтан глубокий – под 70 сантиметров в глубину, вода мутная, я не удивлен, что тело пролежало незамеченным так долго, - поделился с нами мариупольчанин Николай.