Милиция не стала возбуждать уголовное дело по факту ДТП с участием главного судьи Тореза

Милиция не стала возбуждать уголовное дело по факту ДТП с участием главного судьи Тореза

Фото: autocentre.ua

Милиция Тореза не стала возбуждать уголовное дело по факту ДТП с участием председателя городского суда. Об этом сообщил начальник Торезского горотдела милиции Артур Лихолит, передает "Сегодня".
- Обыкновенное ДТП. Ну и что, что машина судьи?! Он был пассивным участником аварии, не управлял авто, - заявил милиционер.


Как ранее сообщалось, в Торезе 18-летняя Алина Лихтанская возвращалась с друзьями с небольшого озера, где спасались от жары. Вволю накупавшись компания по дороге домой остановилась у небольшого магазина. Алина в купальнике и шортах побежала покупать воду, а ее молодой человек остался ждать у машины. Быстро скупившись, девушка отправилась назад, сделала шаг на зебру пешеходного и оказалась под колесами и не подумавшего пропускать ее черного джипа... Удар, визг тормозов...и неподвижное тело девушки на асфальте.
Все произошло в долю секунды. А дальше из джипа вышли несколько человек, в одном из которых сбежавшаяся толпа узнала председателя Торезского горсуда. Осмотревшись они не стали дожидаться приезда "скорой" и милиции, быстро вернулись в салон и уехали. Приехавшие через несколько минут медики отвезли находящуюся в критическом состоянии девушку в больницу. Сейчас она находится на аппарате
искусственного дыхания.