Около «Золотого кольца» перевернулась маршрутка с туристами

Около «Золотого кольца» перевернулась маршрутка с туристами

От удара микроавтобус перевернулся. Фото: УГАИ в Донекцой области

Два серьезных ДТП которые произошли на территории Ворошиловского района Донецка с разницей в неделю, ярко свидетельствует, что луганские водители слабо ориентируются в правилах дорожного движения. Так считают в донецкой ГАИ.


Как рассказали нам стражи дорожного порядка, 26 июня примерно в 7 часов утра водитель микроавтобуса "Мерседес", ехавший с отдыхающими на Азовское море, не заметил знак "Движение без остановки запрещено" и при выезде с улицы Щорса на проспект Богдана Хмельницкого протаранил "Волгу". При этом 10 пассажиров микроавтобуса получили достаточно серьезные травмы и попали в областную травматологию.


А 3 июля около 6 часов утра в районе горсада 29-ти летний водитель микроавтобуса "Рута", проезжая перекресток улиц Университетская и Стадионной на красный свет, врезался в автобус "Богдан". От удара микроавтобус перевернулся. Десять пассажиров, стремящихся побыстрее попасть на Азовское побережье, на машине скорой помощи опять таки отправлились в травматологию с различными травмами. Особенно тяжело пострадали две девочки 11 летняя Карина и 6 летняя Риана. 
 

Особенно тяжело пострадали две девочки 11 летняя Карина и 6 летняя Риана.