В Макеевке сотрудники правоохранительных органов накрыли крупный наркопритон

В Макеевке сотрудники правоохранительных органов накрыли крупный наркопритон

Прибыли дилеров были астрономическими. "В день они продавали около полулитра особо опасного наркотика, опия ацетиллированного. Найденные при обыске 500 кубов опия на черном рынке можно было бы продать за 160 тысяч гривен. И такого количества наркотиков хватало лишь на день "активных продаж", — сообщил начальник управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в Донецкой области Виткор Осуховский

Что примечательно, даже такие баснословные прибыли не приносили девяти владельцам притона никакой пользы. На вырученную сумму вполне можно было покупать по автомобилю в день. Однако дилеры и сами были наркоманами, и спускали все заработанные деньги на наркотики. Чтобы задержать опасных торговцев, пришлось прибегнуть к помощи бойцов "Беркута", сообщает kriminal.tv.

Теперь в городе начнется голод по наркотикам. Возникла ситуация, когда на улицах осталось более 150 наркоманов, внезапно лишенных источника кайфа. Общеизвестно, что когда начинается ломка, эти люди пойдут абсолютно на все, чтобы достать дозу. То есть в городе в один момент появилось 150 опасных преступников — грабителей, убийц, воров. Вполне вероятно, что в свете последних событий Макеевку захлестнет волна насилия и хаоса.