Горемычный похититель кур  умер  от пули дачника

Горемычный похититель кур умер от пули дачника

Фото: pticevod.forumbook.ru
Автор: Дана Котани

Несколько дней назад следователи раскрыли это дело. По словам Игоря Гнутова, начальника Калининского райотдела, 47-летний врач пришел в участок и написал заявление, в котором признавался в убийстве неизвестного мужчины.
Преступление было совершено на Байраке, где находилась дача убийцы. Ночью на звуки шума и собачий лай, мужчина вышел во двор и возле соседского сарая заметил мужской силуэт. Судя по курам в руках незнакомца, тот уже успел обчистить соседний дом.
Тогда хозяин с оружием в руках решил подойти поближе. Чужака это не смутило, наоборот, он начал сопротивляться.
По словам владельца дачи, он сделал предупредительный выстрел в воздух, а после по ногам вора. Увидев, что раненый упал на землю, хозяин зашел в дом за лекарствами. Однако было уже поздно - мужчина скончался.
Боясь последствий, дачник перетащил тело в заброшенный неподалеку дом и сбросил его в траншею. После этого он еще несколько дней приходил туда, но когда труп стал разлагаться, он решил принять меры.
"Он закопал тело, - рассказывает Игорь Тимофеевич, – однако, даже захоронение не помогло избавиться от мук совести. К тому же, местные собаки постепенно стали раскапывать место захоронения". В конце концов, виновник решил сам придти в милицию и во всем сознаться.
О хозяине дачи соседей отзываются очень положительно, судимостей у него не было.
Сейчас возбуждено уголовное дело за умышленное убийство.

По материалам

milicia.dn.ua