Малолетки убили мужчину по заказу подружки птушницы

Малолетки убили мужчину по заказу подружки птушницы

Фото: www.gandex.ru/
Автор: Дана Котани

Заказное убийство 28-летнего мужчины, случившееся в донецком регионе, наконец, раскрыли Совершили его двое 16-летних парней по заказу их 20-летней подружки.
Убийство своего сожителя организовала жительница города Дзержинска, 20-летняя ученица ПТУ из-за ревности. Девушка предложила своим 16-летним друзьям машину жертвы в обмен на его убийство. Наградой должен был стать автомобиль "Ниссан Примера".
Подростки убили молодого человека и выбросили его тело в карьер", - сообщил начальник Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Донецкой области Николай Купянский.
Однако, работники уголовного розыска, получив заявление родственников о пропаже 28-летнего мужчины, сработали быстро и оперативно, и вышли на заказчика и исполнителей данного преступления.
Больше всего правоохранителей поразила невозмутимость, с которой малолетки совершили убийство и как просто они об этом рассказывали.
"Что толкнуло 16-летних на это преступление? - Жажда порисоваться перед 20-летней девушкой, или жажда получить в награду автомобиль?.. Непонятно. Но факт остается фактом", - комментирует Николай Купянский.
Самое парадоксальное в этой истории, то, что оба подростка из нормальных благополучных семей, где все работают и не имеют связей с криминальным прошлым.

По материалам  униан.