В Макеевке верующий шахтер избил и изнасиловал девушку

В Макеевке верующий шахтер избил и изнасиловал девушку

criminalazerbaijan.com
Автор: Дана Котани

После освобождения бывший заключенный устроился работать на шахту проходчиком, даже стал посещать церковь. В храме познакомился с женщиной, через время женился на ней. Вместе с ними жили сын и внук новой жены.


После тюремной камеры преступник перестал пить. Очередной раз, из-за вечных долгов банкам, шахтер напился и по пути домой, улучив момент, напал на одну из подруг своего пасынка. Мужчина ударил девушку по лицу, от чего та упала на землю. После того как жертва отказалась от близости, он избил ее и разорвав одежду, стал насиловать. Бывший сиделец позвал своего пасынка и предложил ему сделать тоже самое, но парень отказался, он помог девушке подняться и привести себя в порядок. Это еще больше взбесило бывшего зека, он стал угрожать им расправой, если они расскажут о случившемся.

Ребята обратились в милицию, - рассказывает сотрудник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел Дарья Ситковская, - однако злоумышленник скрылся от правоохранительных органов. На данный момент ведется следствие и устанавливается его местонахождение.