Подростки вырывают сумочки у старушек, а взрослые – режут друг друга

Подростки вырывают сумочки у старушек, а взрослые – режут друг друга

За мобильный телефон и 200 гривен 23-летний парень получит срок. Фото: costaricapages.com
Автор: Влад Беспалов

Эта трагедия произошла в центре Головке по проспекту Победы. Двое приятелей поссорились на съемной квартире. 30-летний мужчина, который уже имел "ходку" в тюрьму, во время драки схватил кухонный нож и несколько раз ударил им в грудь своего 36-летнего знакомого. Исход кровавого поединка печален: один человек умер, а другому очевидно придется провести несколько лет за решеткой.

В енакивевский горотдел милиции позвонили врачи и сообщили, что к ним привезли 35-летнего мужчину с ножевыми ранами груди и повреждением сердца. По "горячим следам" правоохранители поймали его 34-летнюю сожительницу. Как выяснилось, женщина поссорилась со своим кавалером и таким способом хотела отправить его на тот свет.

В том же Енакиево у 73-летней старушки прямо на улице двое подростков вырвали сумочку. Внутри нее находилось 300 гривен и пенсионное удостоверение. Малолетними преступниками оказались учениками школы-интерната и воспитательного комбината.

А в Снежном, по улице 250 лет Донбасса, у 21-летнего парня отобрали мобильный телефон и 200 гривен. Грабителем оказался 23-летний мужчина, который уже познал все "прелести" жизни в тюрьме.

Напомним, что недавно в Новоазовске в частном доме 63-летний пенсионер поссорился со своей 83-летней тещей. Пожилой мужчина не нашел ничего лучшего как решить конфликт тем, что ударить топором свою "вторую маму" по голове. Гулять на свободе убийце пришлось не долго, ведь правоохранители нашли его по "горячим следам".