Зарезанный сыном отчим пролежал под деревом два месяца

Зарезанный сыном отчим пролежал под деревом два месяца

Мать лишилась мужа, а сына еще долго не увидит. Фото: liveinternet.ru
Автор: Влад Беспалов

Трагедия произошла в Кировском районе Донецка. В тот злополучный день, юноше окончательно надоели издевательства отчима, ведь тот, даже будучи трезвым, насмехался и унижал парня.


Отправив мать на улицу, парень решил разобраться с тираном тет-а-тет. Когда она вышла, он свалил отчима, связал его и специально купленным электрошокером ткнул обидчику в живот. Однако, мужчина закипел еще больше и начал кричать, что когда развяжется, убьет пасынка, - передает пресс-служба МВД Украины в Донецкой области. Испугавшись угроз, юноша схватил нож и трижды ударил им ненавистного ему человека. Ранее судимый мужчина поняв, что пришла расплата, принялся просить прощения у пасынка, однако того уже было не остановить. Позже на теле убитого нашли 38 ран от ножа.


Просидев возле завернутого в одеяло трупа всю ночь, Сергей на рассвете вынес его во двор и закопал под деревом.


Друзьям и знакомым молодой человек сказал, что отчим уехал на заработки в Харьков, а поскольку тот не впервой исчезал и ранее, ему поверили. И уже позже в компании парень проговорился, что убил отчима, все восприняли это за шутку, но слухи дошли до правоохранителей.


Сейчас молодой парень арестован, его обвиняют по статье "Умышленное убийство", парню грозит от 10 до 15 лет тюрьмы или пожизненный срок с конфискацией имущества.