Скандальная мэрша Неля Штепа сменила гламурные платья и золотые туфли на серый платочек

Скандальная мэрша Неля Штепа сменила гламурные платья и золотые туфли на серый платочек

Неля Штепа. Фото: http://www.slavrada.gov.ua

На днях мэр Славянска Неля Штепа посетила церковную школу Сергеевского женского монастыря. Скандально известная градоначальница пришла к детям в скромном трикотажном костюме, а на голове у нее был повязан серый платочек.

Воспитанники показали мюзикл по мотивам "Маленького принца", a после выступления градоначальница взяла слово.

- Я с удовольствием смотрела спектакль, который вы подготовили. Это такой светлый праздник… Мы выдержали весь пост, мы ждали этого целый год и он для нас как наш День рождения, как День рождения наших родителей, детей и самого светлого человека в нашей жизни – это День рождения Иисуса Христа,- сказала Штепа.

При этом она добавила, что потрясена выступлением местной детворы.

- Девочки красавицы, мальчики талантливые. На базе вашего села надо сделать какую-то театральную студию. Родители подумайте над этим, потому что это действительно таланты! Я не думаю, что в одном небольшом селении можно найти столько талантливых детей. Здесь, наверное, какая-то аура, аура монастыря и вам, наверное, помогает Господь Бог,- заключила мэр.

И в конце своего выступления раздала подарки выступающей детворе.

Напомним, что летом на внеочередную сессию Донецкого облсовета Неля Штепа пришла в туфлях американской марки Brian Atwood. Отметим, что обувь этой фирмы частенько замечают на Виктории Бэкхем. Модель похожая на ту, в которой пришла Штепа, стоит 387 английских фунтов. По курсу НБУ это около 5043 гривен.

A на похоронах Василия Джарты в Макеевке мэрша вообще выделилась из толпы - блондинка примчалась в коротком ярко синем платье и с бирюзовой сумкой. Видимо, чтобы не все так трагично выглядело.