Добавить компанию в справочник
Твой ЖЭК
Купить ЖД билеты
Мы Вконтакте
Наш Facebook
Мы в ОК
Связь с редакцией

USD 11,49  EUR 15,90  RUR 0,32

Войти или зарегистрироваться

афиша Лекции \ Мастер-классы

Ассоциативные метафорические карты

Обучающий семинар для практических психологов и педагогов по работе с Метафорическими ассоциативными картами Проводит Н.А.Тищенко кандидат м... еще

Описание

Обучающий семинар для практических психологов и педагогов по работе с Метафорическими ассоциативными картами

Проводит Н.А.Тищенко
кандидат медицинских наук, “ Doctor of Philosophy. Ph.D, психотерапевт,(арттерапия, телесно-ориентированная терапия, психосоматика, трансперсональная терапия), сексопатолог, биоэнерготерапевт , Рейки.

Освоение навыка работы с OH-картами, как с эффективным, методом диагностики и коррекции личности. В процессе обучения участники на практике освоят основные техники и приемы работы с ассоциативными метафорическими картами. Сделают массу личных открытий.

В программе семинара

1. История возникновения карт.

2. Обзор наборов карт.

3. Специфическая направленность и универсальность различных колод карт.

4. Принципы экологии в терапевтической практике.

5. Использование карт в групповой работе и индивидуальной работе

6. Работа с проблемой и ее решением.

7. Телесно-ориентированная работа с помощью карт.

8 Поиск внутренних ресурсов.

Работа с картами как с проективной методикой

В работе ставят перед человеком какую-либо "расплывчатую" задачу, которая допускает неограниченное количество потенциально возможных решений, ни одно из которых нельзя рассматривать как 100% правильное или неправильное. Задача в работе с метафорическими картами формулируется нечетко, с использованием кратких инструкций и ограничений общего характера. Это побуждает человека давать различные свободные ассоциации . Эти ассоциации дают возможность мягко и достаточно безболезненно работать с глубинными процессами клиента.

Карты дают психотерапевту материал для дальнейшей работы и возможность более быстрого диагностирования проблем.

Проективные метафорические карты позволяют протестировать испытуемого так, что у него не возникнет ни малейшего подозрения о том, что его подвергают тестированию Это помогает в формировании запроса клиента для дальнейшей работы.Так-же это может сократить время терапии. Проективные карты хороши для краткосрочной терапии или можно их использовать как заключительный этап терапевтической сессии для набора ресурсов. Так-же карты дают возможность оценить работу сессии как терапевту так и клиенту.

Стоимость обучения 800 грн.

Адрес проведения: 3 этаж офис 1, Артема ул. 13

Новости города